Política de privacidad

Dassplastic SRL, respeta la privacidad de los Clientes. Esta Política es detallada por la importancia que reviste que todos los Clientes que utilicen los productos y servicios puestos a su disposición conozcan las prácticas en forma precisa y detallada. Proporcionar Datos Personales supone la aceptación sin reservas de las condiciones aquí establecidas.

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables a los recursos Digitales y otros productos relacionados listados en la sección de Alcance de los Términos y Condiciones.

Información al Usuario Titular de los Datos Personales

Dassplastic SRL se interesa porque el Cliente cuente con la información necesaria para decidir de forma expresa, libre y voluntaria si desea brindar sus Datos Personales, informando a tal efecto las consecuencias de hacerlo, de la negativa y de la inexactitud de los mismos.
En ningún caso proporcionar los Datos Personales es condición para el uso de los recursos Digitales y los servicios vinculados. El Usuario no se encuentra obligado por norma alguna a brindar sus Datos Personales y no se deriva ninguna consecuencia legal en el caso de que decida no hacerlo.
El Usuario que decida voluntariamente proporcionar sus Datos Personales debe brindar datos verdaderos, exactos y completos. La inexactitud de los mismos puede suponer dificultades para establecer un vínculo directo con Dassplastic SRL.
Dassplastic del Mercosur SRL conservará los Datos Personales brindados por los Usuarios hasta el momento en que se encuentre extinguida la finalidad para los cuales fueron recolectados o hasta tanto el titular de dichos datos lo solicite.
Dassplastic del Mercosur SRL puede ceder los Datos Personales recolectados a otras Dependencias y Organismos sin consentimiento previo del titular de los mismos siempre que tal cesión se corresponda con las competencias de la Dependencia u Organismo cesionario en los términos del Artículo 11.3 inc. C de la Ley Nº 25.326.
El Usuario podrá solicitar la actualización, modificación y/o supresión de los Datos Personales provistos, pudiendo acceder en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de Datos habilitada a los efectos de la recolección, la cual ha sido debidamente creada e inscripta en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25.326, y sus normas complementarias.